Бетховен Бетховен Бетховен

Бетховен Бетховен Бетховен
Зачем ты такой же Бетховен
А Моцарт ах Моцарт. Ах Моцарт
Зачем ты по прежнему Моцарт
Зачем не оконченый Шуберт
Зачем переконченый Бах
И Гумберт набоковский Гумберт
С Лолитой своей на руках


Рецензии