Что-то тёмное
Посланник Ада из ущелья..
Ты скован нами был во льдах-
Всем на потеху, да веселье!
Ты доживал свой век в тени
И духи выли в подземелье..
А мы интриги всё плели,
Достичь пытались скверных целей
Ослаб ты, Демон, как дитя.
Не видишь мира параллелей,
Мы с лёгкостью,полушутя,
Тебя пинали и галдеди.
Но вдруг, ты выдохнул огонь,
Расплавил лёд без канители.
Мы поняли, прошла любовь,
Что душу грызла черной тенью.
Расправив крылья-улетел,
Оставив горы с трупной пылью,
Поджёг ты всех, кого хотел,
Ведь понял-мы её убили!
Свидетельство о публикации №120032800090
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 28.03.2020 09:24 Заявить о нарушении
А как же зловещий образ, что должен возникнуть в воображении..
Елизавета Жаворонкова 28.03.2020 10:33 Заявить о нарушении