Новая Одесса

Как жаль, что скурвилась Одесса,
Косит под глупых простаков.
Спят Молдаванка и Пересыпь,
Ни рыбаков ни моряков. 
И  даже грузчиков не слышно,
Там не скрипят их башмаки,
Толи боятся, толи стыдно,
Где вы, Одессы мужики?
Сынки из киевской элиты,
По дерибасовской гуляют,
Им коренные одесситы,
По кружкам пиво разливают.
Не стало города героя, 
Где жили деды и отцы.
Одни бандиты и изгои,
Где правят балом подлецы.


Рецензии