А вы еще не прочитали мои последние стихи

А вы еще не прочитали
Мои последние стихи
Так значит вы не трепетали
От каждой трепетной строки
Так значит вы не побывали
В моем Раю где мы пол века
Друг друга жадно целовали
Два сверхсчастливых человека


Рецензии