***

Я сегодня начал заточение,
Манифест ответственного дня.
Верую в людское во спасение,
Верую, что Бог хранит меня!
Верую, что здесь под неба сводами,
Полностью открыты перед Ним.
Верую в смирение народное,
Общим покаяньем победим!


Рецензии