Портрет актёра Божьей милости

Ну, мимо Смоктуновского мне не пройти.
Он был в Саранске, жил на нашей сцене.
Среди актёров русских - Божие Явление!
С моей подругой общий он язык сумел найти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии