К первому сентября
Купались, загорали у реки,
Дней улетающие стайки провожали
Все те, кого зовут – ученики.
Развеял ветер дымку тучек серых,
Лучей сиянье льётся золотых,
И снова школа распахнула двери
И ждёт опять питомцев дорогих.
По всей стране идут сегодня дети,
Улыбки отражают солнца свет,
Нет праздника наряднее на свете,
Торжественней минуты в мире нет!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.
Свидетельство о публикации №120032800891
"Нет праздника наряднее на свете"... Верно подмечено, Таня.
И воспоминания с улыбкой.
С благодарностью, Ольга.
Ольга Петровна Попова 29.03.2020 07:45 Заявить о нарушении