Пепел
Мне надо подумать о чём-то другом.
Куда же ты пепел летишь все так быстро
Возьмёшь ли с собой, буду в роли таксиста.
Но он улетел, незаметно и шустро
Хоть пару минут вроде было все густо.
Закончилась встреча с тобой равнодушно
Открою окно, а то стало так душно.
Завидуют пепел, тебе всё-таки люди
Где ты захотел, там скоро ты будешь.
И мне бы лететь как ты над землей
Чтоб злая судьба не достала рукой.
Свидетельство о публикации №120032808907