Иной

Я чужд этому миру и он мне неинтересен
Я подстроился под людей, которые неинтересны
Я им улыбаюсь, но в душе пустота
Я радуюсь с ними, но внутри тоска
Кто эти люди и что хотят от меня?
Зачем они все вокруг меня?
Я их не звал и хочу уйти от них
Но не могу, мне не избавится от всех
Оставьте меня одного!!! Кричит моя душа.
Но их вокруг так много. Что звон стоит в ушах.
Мне плохо. Куда бы уйти?
Но словно эхо. Вторит: - не уйти.


Рецензии