Короновирус

В Китае вирус был рождён
И там короной «награждён»!

Премного принесла урона
Его коварная корона!

Успели мир предостеречь
И жизни многие сберечь!

Ведь так опасен этот «зверь»,
Его особой меркой мерь!

Но, всё же, так, или иначе
Дождёмся мы своей удачи!

В людские силы, мудрость верь!
«Раскоронован»  будет зверь.

Пока же, - на основе фактов, -
Поменьше всех людских контактов.

Рот же – под маску, на замок, -
Чтоб заразить других не смог.

И мы со временем, не сразу,
Но победим эту заразу!

28.03.2020  19.11


Рецензии