Я берегу свою вечность

Я берегу свою вечность,
Для каждых теней.
Я заберу свои мысли,
Для солнечных дней.

Вновь иду,
Чтобы руки согреть,
Каждое тепло забрать в плеть.
Где каждый миг не будет гореть,
Как и солнечная нежность ночей.

Я берегу свою вечность,
Для каждых морей.
Где желания вечны,
И видно много солнечных полей.


Рецензии