Сколько разговоров мы забыли

Сколько разговоров мы забыли,
Доводилось многое сказать.
Наши глаза искрились,
Чтобы многое понять.

Мы нашли в себе,
Новые силы,
Чтобы многое испытать.
Каждые годы уходили,
Чтобы заново начать.

Сколько разговоров мы забыли,
Начался наш млечный путь.
А ночами засыпали тихо,
Где забывали многие слова наизусть.


Рецензии