Родней родни, хмельней вина

Родней родни, хмельней вина
( здесь можешь посмеяться)
Стихи приходят после сна,
 во сне… куда деваться?
 И мне светло и хорошо,
И мне темно и больно.
Меня вдруг бьёт электрошок
и превращает в нолик.
И единицею себя
Совсем не ощущаю…
Я чёрт-те что и сбоку бант…
Не стою ни гроша я.
Владычат, властвуют они-
Я служка да и только.
Час вдохновения –не дни…
не то всё выйдет боком.


Рецензии