Просто ждать

Забудь про себя про желанье
Казаться привычней чем быть
Хоть не истлеет признанье
Придётся скучать и жить

И дня не пройдёт без сомнений
Что радость в любви отметал
Что просто вот так без смятений
Тебя у себя я украл

Годами пронизано время
Бусинки рассыпал неряха
Такое нелепое племя
Помытую голову бляхой

Тебе тридцать семь уже слышно
И понимание есть
Что все не то и не так вышло
А я все по прежнему здесь..

Занавеску отбрось , оторви
И наступит твоё прозрение
И семь шагов до любви
Радость души, тел сплетенье

Каких то десяток лет
Дай господи силы выжить
Видел и не такое свет
Мы будем с тобою ближе


Рецензии