Последствия...

Не Бога - человека нет...
Земля наслала испытание,
Отправив каждого в изгнание,
Искать, чтоб выжить, свой ответ.

В темнице здравый смысл томится.
А человечество ослепло:
На ощупь в ад, в пучину, в пекло
Неумолимо пасть стремится.

Какой там Бог! Тельцу златому
Продали чувства, совесть, души.
Закрыли рот, глаза и уши,
И жить не могут по-другому.

Погибнем все в грехах и муках.
Смертельно - Заповеди рушить.
"Жить без души - весь мир разрушить"
Не стало для людей наукой...


*художник: Игорь Морски


Рецензии