На краю земли...

Давай махнём на край земли -
Туда, где не достанут ветры...
Где нет и карты...
              Километры
Наш след закрыли б...
                 Замели...

Мы там забудем обо всём,
Что нас сегодня так тревожит...
Там дышится  легко вдвоём...
Там солнце  ярче  хороводит...

Бегут по камешкам с горы,
Звенят ручьи - поют задорно!..
Их родники питают горной
Водой живою!..
        Всем - дары!..

Сюда с поклоном по утрам
Спешит зверёк...
      И птичек стая
Поёт рапсодии любви,
Едва седой туман растает...

Природа щедрости полна -
И приютит...
        И приголубит...
И в застоявшейся крови
Любовь,
    как сок весны,
             разбудит...

28.03.2020 г.


               


Рецензии
Нравится стих, почти песня.Спасибо!

Анатолий Себельдин   31.03.2020 23:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий!

Так давайте не будем себе отказывать в приятном и счас запоём!

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   02.04.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.