Участник 6. Простые Вещи - 44
Рабыня словно, вечер целый
Я плечи гну, стирая пот.
Нагрузке этой нет предела,
Чем ближе юбилейный год.
Конечно, летом меньше груза.
Студенты - вечно с рюкзаком.
Косуха третий год француза
Ждет под московским сквозняком.
Зимой особая стихия:
Овчина, кожа, легкий мех.
А про духи пишу стихи я,
Надеюсь даже на успех.
К концу премьеры так устала.
А им меня гонять не лень.
Придут ведь завтра, все им мало,
Мне отдохнуть хотя бы день.
Еще зовут лицом театра.
Умоют ночью, пыль сметут.
Я ВЕШАЛКА, не Клеопатра.
Иль лошадь, плечики – хомут.
Свидетельство о публикации №120032808667
Не Клеопатра на коне,
Лишь подержать чужую шубу
В театре доверяют мне…
Борис Скрипников 31.03.2020 18:44 Заявить о нарушении
одежды мужа и жены.
Но мною можно бить по фейсу,
коль вы слегка возбуждены.
Владимир Алексеев Псков 03.04.2020 11:43 Заявить о нарушении