Пепел
Иду по лестнице из треснувших ступенек
Я чувствую скорейшее падение
Но ты не дай упасть, прошу, держи.
Как-будто мимолетное видение
Предупреждало долго, каждый раз
Не обжигаться чувствам, во спасение
И вновь даёт те отгласки сейчас
Ступеньки рушатся, я падаю, а ты
Лишь отвернулся, не давая руку
Лечу к объятьям этой пустоты
Разбитая, забытая , в разлуку!
И каждый раз, не слушая себя
Душа живет в отдельности от тела
Внутри как будто чувства бы знобят
О жизнь! Да я не этого хотела!
Ошиблась, оступилась, обожглась!
Хотя меня не раз предупреждали
Сначала бы за голову взялась,
А уж потом бросалась в это пламя.
Я падаю! Я падаю! В огонь!
И с криками в нём полностью сгораю.
Прости, меня жестокая любовь
Убила! Чувства в пепел! До свидания!
Свидетельство о публикации №120032808656