Глаза твои голубые в разлёте чёрных ресниц
В разлёте чёрных ресниц
Сегодня видел впервые,
Под пение весенних птиц.
Там, где шумели вагоны
Железнодорожного узла,
На тебя я, как на икону
Смотрел позабыв про дела.
Глаза твои голубые
В разлёте чёрных ресниц,
И черты лица простые
Видел, улыбку без границ.
Там, где шумели вагоны,
И поезда уходили в даль,
На тебя я, как на Мадонну
Смотрел, позабыв про печаль.
Глаза твои голубые
В разлёте чёрных ресниц
Видел сегодня впервые,
Среди поездов, проводниц.
Я думал, что ты москвичка,
И поезд ожидаешь, устав,
А ты просто алкоголичка,
Что проспала по-пьяни состав.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120032808653