Настала Ночь!

Антон Страмилов

Вселенная... Усни на Время
Забудь про Боль... Хоть на Мгновение
И Миллионы лет пройдут... Проснётся Жизнь
Cтрадания Уйдут......
               
Антон «Эредар»

                ***

Сергей Конрад.

Настала Ночь!
    И в Абсолютной Темноте!
            Приснилась Вдруг!
                Сама Себе!
                Вселенная!
                Что Соткана Из Боли!
                Поддерживающей Движенье!
                Крови!
               


Рецензии