життя моя

дороги мои дальние,
дороги бестолковые-
казалися бескрайними,
всегда казались новыми.
но быстрая життя моя
сотругала частокол.
вроде только начал я:
но, кажись, уже пришел.

дороги мои пыльные.
мосты мои соженные.
эх, бабоньки забытые.
ух, бабоньки влюбленные.
быстрая життя моя:
в сердце рана, в душу грех.
мож кого обидел я
но зато любил я всех.

дороженьки прекрасные
дороженьки красивые
настроенье так себе
и дела паршивые
быстрая життя моя!
ну чего ты маешься?
лучше не гневи меня
скоро доиграешься

дороги мои мутные.
дороги мои грешные.
вроде на попутке я,
но чего так спешно то?
быстрая життя моя
замахнулась палицей:
огребешь ты у меня
коль чего не нравится…


28.03.2020


Рецензии