Вера
Такое у них назначение.
Доволен им был оконный квадрат
И я за окном в отдалении.
День уходил за вечерней зарёй,
Будто с закатом дружил.
Вкрались сомненья, когда сам не свой
Что -то видать не сложил.
Иль не додумал, иль показалось.
Что-то мелькнуло и всё под откос.
Мелочь сомненья в осадке осталась,
Пульсирует тупо упрямый вопрос.
Но если ты веришь, что же сомненья?
Пусть шелуху зачистит закат.
Я верю, когда-нибудь будет знаменье,
Что ты с дальних далей вернёшься назад.
28. 03. 2020.
Свидетельство о публикации №120032808568