Сирень
мир в цветах и весна непреклонна,
под окном распустилась сирень,
дотянулась рукой до балкона
и лиловая пена опять
аромат источает по свету,
но никто не спешит обрывать
и дарить из сирени букеты
что ни ветка - цветков купола,
где листок - осмелевшее сердце...
а сирень всё цвела и цвела,
чтобы взгляд ледяной смог согреться
Свидетельство о публикации №120032808563
Веток купОла и ледяной взгляд...
Наташа Акимова 03.05.2020 09:17 Заявить о нарушении