***

Как душа воскресает, не смело
Может, это совсем не душа.
Чувства эти - не нужное тело
Горемычная масса в штанах.

Если чувства вполне материальны,
И являются частью меня,
Значит этот процесс реальный
Как и все реально в грехах

Значит так суждено наверно,
Что исконное чувство мое
Материально и физика тела
Вызывает в пространство житьё.

Чувством этим рождаются муки,
В материальной душе - только страх.
Этот страх называют любовью,
Только он пробирает нас в сласть.

Унижаясь и корчась от скуки,
Предаем мы себя грехам,
А потом верим чувствам своим,и муки
Сами в гости приходят к нам.


Рецензии