Тишина...

Но вдруг такая тишина
И лишь звучит Фортепиано
А на повторе, будто пьяный,
Играет осень вальс-бостон.
И все вокруг - как будто СОН…
Для творческой души простор
Главнее всяких карантинов…
Но в общем, живы ведь пока…
И за пределами стиха,
Строфы, что будет без начала,
Концовку мы не замечаем,
И остается тишина…


Рецензии