Путь будды у тебя под пяткой

        Путь будды — под пятой у каждого.
                Догэн

Путь будды у тебя под пяткой,
сияет солнце, дерева
уже проснулись и украдкой
раскрыли листья, синева
небес прозрачна и бездонна,
и в миге — полнота времён.
Ты созерцаешь всё влюблённо...
А мир улыбкой озарён.

28 марта 2020


Рецензии