Мир для двоих
Обнимаю тебя за плечи ,
Мы с тобою друг друга лечим ,
Выпуская любви лучи.
Улетаем ночами к звездам,
В снах одних на двоих мечтаем ,
До утра мы с тобой плутаем,
Этот мир для двоих лишь создан.
Я тебя не случайно встретил ,
Рождена ты была моею,
Обнимаю тебя и грею
На закате и на рассвете.
Возвели мы свои границы ,
Время , годы ушли на это .
Круглый год в наших душах лето ,
Не нужны нам чужие лица.
Свидетельство о публикации №120032808447
Дайте встретить свои и родные...
Ирина Жерядина 24.05.2020 09:02 Заявить о нарушении