***

минуты тянутся словно жвачка
касаюсь тебя, а ты плачешь
и кажется будто падает небо
смотрю в глаза твои серые

слушай милая, давай без слёз
этот мир всего-лишь глупый стёб
и я знаю, что всё пройдет
я знаю, что всё пройдет

только не плачь, пожалуйста
я стану твоим спутником, другом
в этом мире безжалостном
ты протянешь свою руку

и мы здесь навеки останемся


Рецензии