Если бы

Если б я был поэтом
Всем бы стал я грозою
Не родил ни куплета
Все таланты зарою

Если был бы я князем
Управлял бы вернее
Но родился рабом я
Не тебе, мне виднее

Если был бы я Богом
Не творил бы созвездий
Никого не любил бы
Не страдал бы с творением.


Рецензии