Я по лугам ромашковым скучаю
И по зелёным рощам и лесам.
Берёзок белых сны опять читаю,
Как что ли их язык я знаю сам.
А под окошком вновь гуляет ветер.
Принёс он весть мне с ледниковых гор.
Озябший месяц путь-дорожку метит
И затевает долгий разговор.
Вот будто слышу песню вековую.
Или быть может сердце так поёт?
Хочу обнять берёзку молодую.
Мои года пожалуй и не в счёт.
Она крылом махнула лебединым.
Колючий снег упал мне на плечо.
Даль потянула непреодолимо
И на душе вдруг стало горячо.
Я по лугам ромашковым скучаю
И по лесам. Как можно их забыть?
Пускай ведёт тропинка колдовская.
Хочу на пару с ноченькой бродить.
Ведь ей понятны все мои порывы.
А мне понятны тайны красоты.
Там у лесной речушки говорливой
Сорву судьбы заветные цветы.
Свидетельство о публикации №120032808328
и светлые!!!Спасибо,Сергей,за пейзажную и поэтическую Красоту!Мира
и Любви Вам!каждый день радоваться и восхищаться удивительной природой!
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 05.04.2020 18:06 Заявить о нарушении