Суметь

Суметь в той пандемии просто выжить
Мышленья концентрируя поток
И сто процентов в этой битве выжать,
Что раньше ты и выжать бы не смог.

Над миром ветры ныне злые веют
Им ни людей не жалко,ни корон...

Вот так и раньше в древних колизеях

В кругу арены разносился стон...

А ветры снова просвистят над целью.
Как говорится век живи - учись.

И люди расселились в своих кельях
Стараясь сохранить права на жизнь.

В стремленьи выжить надо в точку сжаться,
В молекулы и атомы.Пора.

И сколько проредится в мире наций
То знают,может,боги и ветра...


Рецензии