Ой, ребята, что же случилось?

Ой, ребята, что же случилось?
Это своеобразный сон,
В мою душу девчонка влюбилась,
Разум пятится, раком, вон!

Ни лампасов моднячих, денег,
Ни чего у меня за спиной.
Это лучшее положенье,
Что могло случится со мной.

Твои розово бледные губы,
Да изгибы линий бедра,
Как же небо меня балует!
Может ли счастье быть навсегда?


Рецензии