Неужели всё так плохо...
Жди, когда Она придёт.
Люди, словно мухи, сохнут,
Каждый заперся и ждёт...
Слишком много разговоров,
А что делать-то - сидеть...
После долгих уговоров,
Смерть грозит - ядрёна медь.
Глупо как-то быть мишенью,
Выстрел грянет и ага...
Все Святые под сомненьем,
Защитите нас, Бога!!!
Кара Божья, но не всем же,
Без разбору и Суда.
Как скотину Смерть всех режет,
Доигрались, Господа...
Люди верили, молились,
Соблюдали все посты.
Все мечты шутя разбились,
Жаль, ведь помыслы чисты...
Свидетельство о публикации №120032808263