Рубаи Мы тут... в гостях!

       "Мы тут... в гостях!"

Ты.., Покровитель времен и в этой вечности свет,
Ты суть, где Тебя только в бесконечности...- нет?
Мы все люди букашки и тут мы в гостях у богов.
А напыщенность и та же карьера - это наш бред!


Рецензии