Отопление

Душа потеряна
Мысли ставят в тупик .
Откуда этот вирус тупости
Ты прости другой не найти

Отсутствие моего сознания
Мироздание меня пленят
Такие создания
Жаль таких больше нет

Очень много лет
Я несу вздор и бред
Брэнд в действии но не зарегистрирован
Жаль я скомпрометирован

Нет смысла стеснятся своего миравозрения
Тут не далеко до прозрения
Без стеснения ...

Лёгкое алкогольное опьянения
От общения .
Отопление влечение увлечения .


Рецензии