Мадама

Постановление Правительства России
Гласит вести учёт прекрасных дам,
Однако девушка с болезнью истерии
Не хочет быть среди других мадам.

Кричит: – "Да разве можно женщин разделять,
Ни грамма, ни о чем не сожалея?
Единый человеческий кусок лишать
Изящества и красоты? Говно – идея!"


Рецензии