Монограмма
И в сердцах только музыка грёз.
А на стёклах, смотри, витражи
Нам рисует волшебник-мороз.
Снегом пишет метель дневники,
На рояле обрывки сонат.
Нежно падают роз лепестки
На разрезанный алый гранат.
Нам не скажет ни ангел, ни Бог,
Что на день стал короче наш век…
Монограмма судьбы - завиток:
Мы с тобой, тишина, белый снег.
Свидетельство о публикации №120032808208