печаль

Сказать, что у меня
Печаль светла?
Что ночи полные огня,
Судьба преподнесла.
По совести я не могу.
Огня действительно довольно,
В пространстве и мозгу.
Печаль кровоточит и сердцу больно.
Печаль мерзка , как испражненья,
Как городская свалка на жаре.
И не простое упражненье
Бороться с нею на жаре.


Рецензии