Детское
Весной птицы прилетели,
Солнцу радуясь запели,
Для пернатых есть работа,
Прибавляется забота,
Скоро птенчики, малышки,
Защебечут, их детишки,
Птахи трудятся с утра,
И спешат они... пора,
Свить уютные не просто,
Со стараньем строят...(гнёзда).
Свидетельство о публикации №120032808185