Лепестки, словно крылья бабочки

Лепестки, словно крылья бабочки,
только сразу так не вспорхнёшь,
подзасохнешь и упадёшь,
лишь тогда помчит ввысь Душа уже...
И такие же точно цветы
украшают Сияние Мира,
среди них созерцаешь и Ты,
не забыть потом всё, что было!


25 марта 2020 г. Москва


Рецензии