Стихи про Зубную Фею и Сашу
Значит скоро выпадет.
Вечером у Саши выпал этот зуб.
Мама рассказала Саше про Зубную Фею.
Саша вымыл зубик,
Посыпал его солью
И положил в коробок.
Ночью комната засверкала
И Саша проснулся -
Он увидел маленькую Зубную Фею.
Зубная Фея говорит Саше:
«Ты плохо чистил зубы,
Совсем не ухаживал за зубами.
Мне такой черный зубик не нужен
В волшебном королевстве -
Деньги тебе не дам.»
Поэтому Саша обиделся на себя,
Сказал Зубной Фее
Что будет ухаживать за своими зубами,
Чистить их два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот после еды.
Саша очень понравился Зубной Фея
И она ему отвечает:
«Скоро у тебя вырастит
Новый постоянный зуб,
Ты должен ухаживать за своими зубами,
Чтобы зубы не были черными.»
А утром Саша пошел в ванную зубы чистить -
Его родители очень удивились этому.
Свидетельство о публикации №120032808166