В людей погружаться нет смысла

В людей погружаться нет смысла.
Хватает своих океанов.
Когда сумасшедшие мысли,
Им тесно в других водоёмах.

Слова оборвались, повисли.
Так грустно, мой милый, так странно...
Смотреть, как ты ищешь причины,
В судьбы бесконечных проёмах.

Бежать без оглядки, не надо.
Спасаться, наивно и глупо.
Давай, балансируй, не страшно.
Вершины лишь кажутся грозны.

Зачем мне несметные клады,
Когда твои чувства так скупы.
С зонтом ты вошёл в водопады,
А это, увы, несерьёзно.


Рецензии
Лучше погружаться в себя.

Иван Радион   15.12.2021 09:58     Заявить о нарушении