Семья далеко
И памяти нить теребил
Сорока сердито трещала и быстро
К финалу мой день подходил
Клеща раздавил, без шансов карабкался
Усталость свою побеждал
И думал, отец мой седой,
Ты прости меня, такую судьбу я избрал.
Живу далеко, почти на границе я
На море стоят корабли
Дочурка, сынок, жена мне родила их
С любовью я шлю им рубли.
Свидетельство о публикации №120032808147