Весенний сон

Сегодня я котОм побуду ... Можно ?
Я буду , Очень очень осторожно
Мышей конечно , мне носить не нужно ...
Мы посидим уютненько и дружно ...

Я буду вам мурчать ! вЫ , гладьте спинку ...
Идиллия ! Зачем менять картинку ?
Такую жизнь давнО в себе ношу я
Я где то видел ... Так полезно для феншУя !

Забудьте что Андрей ! Зовите , Зайка ...
Насыпьте кОрм ! И чУхайте , хозяйка
Котэ весной , осОбенно нежны !
Их все любить , и слушаться должнЫ

28.03.2020.


Рецензии