Не к лицу

До встречи, март, нам плакать не к лицу,
Холодным был, в перчатках мёрзли руки.
Мы радуемся каждому скворцу,
Он по утрам поёт нам не от скуки.

Он каждому цветочку тоже рад
И солнышку, что греет потеплее.
В апрель открыта дверь и нет преград,
Вот только март, мы любим всё сильнее.


Рецензии