Путь

Путь к исполнению желаний
Приводит нас к страдания желчным
Мы мучаем себя стеная
Но от себя не спрячем сердца

Оно больное не пускает
к пустым иллюзиям и спором
А ум с усердием желает
Открыть заветные запоры

О если слушать голос сердца
Возможно избежать страданий
Но все с настырностью безумца
Хотят вскочить в чужие сани

И заняв в них чужое место
Ни кто себе не представляет
Куда несутся эти кони
И с чем предвидится свидание


Рецензии