Когда-то

Я не знаю, за что держаться
И за что мне теперь сражаться.
А на сердце – такая благость:
Всё по сердцу и всюду радость.
На войне раздают погоны,
Выдают для ствола патроны,
А в приятии нет градаций,
Ни оваций, ни номинаций.
Ты плывёшь на ничто похожий,
Всем родной и всему прохожий.
Без агрессии нет влеченья:
Ты здорова и без леченья.
Я здорова – какое горе!
А когда-то была с тобою...

                28.03.2020 19:28


Рецензии