Не ночь и не мэмд а фапрАнбуфта

  Не ночь и не мэмд а фапрАнбуфта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я назвала «ночь»  - как - мэмд –
но это очень тяжко – ведь мэмд тянет в себя

А я хочу радости от тёмного времени суток –
назову – пожалуй – фапранбуфта
и тогда темнота - будет окрашена светлой радостью
и покоем и будет порядок – что это время не долго -
и сменится добрым утром где будет ещё больше радости

Если Вы это моё определение для «ночи» - то есть «мэмд» -
брали в Каталог Определений – то теперь –
поменяйте пожалуйста на это новое моё определение –
фапранбуфта 

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии