Ты вот

Ты вот ощущаешь Росссию?
Вышел из дома оно твоё?)...
Черпать откуда силу
На скотское это житьё?!

Кто-то скажет
Да всё красиво!
Не переживайте там Ё-моё...
Но вы сначала
Не агрессивно так, попытайтесь проверить
Людское чутьё)


Рецензии