Закончилась победой

Закончилась победой в сорок пятом
Для нас ещё одна кровавая война.
Её добыли русские солдаты,
Но слишком велика была её цена.

Не все вернулись. Память о них свята.
Начертаны на обелисках имена,
Тех, кто погиб за Родину когда-то,
На все оставшиеся миру времена…


Рецензии